lunes, 1 de mayo de 2017

Despues de las vacaciones...la dieta!


Para compensar tantas delicias que comimos empecé a hacer dieta y la Thermomix es muy útil para picar vegetales para ensaladas y para preparar sopas. Piqué la coliflor que quedó como cous cous y la mezcle con perjil y alcachofa...


  Ensalada de atún con manzana y apio
                                                                              



                                                                     Ensalada de Cous Cous de Coliflor con alcachofa y perejil


Los fines de semana seguimos disfrutando las pizzas. Esta vez aprovechamos la informalidad del jardín y las hicimos en el asador a la leña y quedaron muy diferentes de sabor.
 
Probé hoy para un pic nic con los consuegros el pie de queso a la naranja del recetario  Cocinando en Varoma. Nunca había cocinado un pie con vapor y quedó delicioso. Con una textura muy diferente entre flan y mousse.
Le tuve que quitar agua porque salpicaba mucho y subirle otros 5 minutos al tiempo.
Lo decoré con mermelada de frambuesa y fue un éxito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Una receta espectacular!

  Hace unos días me invitaron al centro Thermomix de Juriquilla a una clase especial. Nos hicieron la ensalada 4 estaciones, ma...